МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ВЕЛЕС»
Найти
О компании
О компании “Велес”
История
Направления деятельности
Технологии производства
Вакансии
Служение Отечеству
Акции
Новости
Каталог продукции
География продаж
Рецепты
Гостевая
Спортивный клуб
О комплексе
Новости ФОК
Бокс
Тренажерный зал
Художественная гимнастика
Гостевая
Рецепты
Сэндвич с омлетом и ветчиной
Ингредиенты:
Сыр чеддер (СЛАЙСАМИ)
Ветчина ГОСТ "Велес"
Яйца 3 шт.
Помидор средний 1 шт.
Сливочное масло 20г
Зелёный лук 1 перышко
Тостовый хлеб 2 кусочка
Растительное масло 20 мл
Соль
Перец
Подробнее
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Ингредиенты:
Спагетти - упаковка
Фарш мясной "Пикантный" (производства "Велес") - 500 грамм
Яйцо - 1шт.
Луковица - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Специи и зелень - 0,5 грамм
Подробнее
Лазанья
Ингредиенты:
Фарш мясной смешанный (производство "Велес") - 750 г
Листы для лазаньи (сухие) - 6 шт.
Бульон мясной - 200 мл
Сыр твёрдый - 250 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для соуса бешамель:
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Подробнее
Люля-кебаб на шпажках
Ингредиенты:
Фарш "Пикантный" свиной производства "Велес" – 500 г
Репчатый лук - 2 шт
Черный молотый перец - по вкусу
Зира - 1 ч. л.
Соль
Подробнее
Суп с тушенкой
Ингредиенты:
• 1 банка тушенки (свинина тушеная ГОСТ от "Велес")
• 200 г любых колбасных изделий (колбаса вареная и копченая, сосиски)
• ¼ лимона
• 1 ст. л. оливок
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 2 помидора
• Соль и перец
Подробнее
Солянка с сосисками
Ингредиенты:
сосиски от "Велес" 4 шт (любые)
квашеная капуста 400 г
свежая капуста 400 г
лук репчатый 2 шт
томатная паста 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
укроп 1 ст.л.
черный молотый перец по вкус
растительное масло 50 г
Подробнее
Жареный рис со свининой
Ингредиенты:
Свиная шея 500 г (производства "Велес")
Рис басмати 300 г
Зелёный лук 2 пёрышка
Соевый соус 50 мл
Карри 3 ч. ложки с горкой
Подсолнечное масло 20 мл
Соль по вкусу
Подробнее
Мусака по-гречески
Ингредиенты:
Томатная паста - 2 ст. ложки
Помидоры - 2 шт.
Фарш "Пикантный" производства "Велес" - 500 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт
Баклажан - 1 шт.
Сыр - 100 гр
1 столовая ложка растительного масла
Сол/перец
ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 50 гр
Мука - 50 гр
Щепотка соли
Подробнее
Паста карбонара
Ингредиенты:
Спагетти - 400 г
Бекон производства "Велес" - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр пармезан - 50 г
асло сливочное - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2,3 л
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Подробнее
Хинкали
Ингредиенты:
Хинкали «Сочинские» производства "Велес"
Лавровый лист – 1-2 шт
Перец душистый горошком
Соль
Кинза
Сметана густая
Чеснок
Подробнее
Форма обратной связи
×
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Ознакомьтесь с текстом по ссылке
Y
N
Запись в секцию бокса
×
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Ознакомьтесь с текстом по ссылке
Y
N
×