МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ВЕЛЕС»

Рецепты

Пельмени отварные "Русские"
Ингредиенты:
Пельмени "Русские" производства "Велес" 
Сметана 
Подробнее
Колбаски белые "Мюнхенские"
Ингредиенты:
Ингредиенты: 
колбаски белые "Мюнхенские"
горчица

Подробнее
Стейк из говядины
Ингредиенты:
Ингредиенты: 
стейк из говядины производства "Велес"
масло растительное 
масло сливочное
соль 
перец
специи "Прованские травы" 
Подробнее
Супы
Ингредиенты:
Ингредиенты: 
суп борщ производства "Велес" 
сметана
зелень


Подробнее
Котлеты с овощным рагу
Ингредиенты:
Котлеты «Эффект» производства мясокомбината "Велес"
Масло растительное
Овощи: перец болгарский, лук репчатый, цуккини, помидоры
Шампиньоны
Масло оливковое
Перец
Соль
Вино белое сухое – 0,5 стакана
Травы прованские
Подробнее
Колбаски для жарки и гриля
Ингредиенты:
Колбаски для жарки и гриля производства "Велес"

Для соуса: 

Помидоры -1 кг

Красный стручковый перец -1 штука

Свежая кинза -1 большой пучок

Чеснок -1/2 головки

Специи «Хмели-сунели» -1 ст. л.

Молотый кориандр -1 ст. л.

Соль - по вкусу




Подробнее
Шашлык по-армянски "Чалагач"
Ингредиенты:
Шашлык "Чалагач" производства "Велес"
Овощи
Зелень 
Ингредиенты для соуса (по вкусу) 
Подробнее
Рулька запеченная "Бюргерская"
Ингредиенты:
Рулька "Бюргерская" производства "Велес" 

Для соуса:

Мёд - 2 ст. л.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сухая горчица – ½ ч. л.

Молотый красный перец - ½ ч. л.



Подробнее
Хинкали
Ингредиенты:
  • Хинкали «Сочинские» производства "Велес"
  • Лавровый лист – 1-2 шт
  • Перец душистый горошком
  • Соль
  • Кинза
  • Сметана густая
  • Чеснок
Подробнее