МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ВЕЛЕС»

Новости

Продукция "Велес" вновь признана лучшей!

В течение недели в Московском институте мясной промышленности им. В.Ф. Горбатова работали ведущие специалисты Европы. Дегустаторы оценивали качество колбас – предоставленных с разных мясокомбинатов России. Предприятие «Велес» на суд жюри представил 8 наименований.
«У немецких судей свой подход к колбасам. И завоевать их признание, если честно, очень сложно, -  рассказывает главный технолог МПП «Велес» Константин Бармин.  - Самое главное, вся продукция, представленная на этом конкурсе, обезличена. То есть, кроме ярлыка с номером на батонах ничего нет. Дегустаторам даже не предоставляется информация из какой страны привезена колбаса, кто ее произвел. Условия конкурса таковы, что жюри не может знать, кому отдает предпочтение».

В итоге в копилке МПП «Велес» - 5 золотых медалей, 2 серебра и 1 бронза. И самое важное - почётный Кубок Всемирно известного конкурса качества колбас!

Вот они обладатели золота:
- колбаса сырокопченая "Чоризо"
- Украинская жареная
- Суджук
- колбаса сырокопченая "Испанская"
- сервелат ГОСТ

Серебряные медали достались бекону "Столичному" и балыку "Боярскому".

Бронзовой медалью отмечена ветчина ГОСТ.

В мае состоится награждение, которое пройдёт в рамках Всемирной выставки мясопереработчиков IFFA во Франкфурте-на-Майне. Форум проходит раз в три года и собирает мясников всех континентов.

Участие в конкурсе и победа в нем для предприятия "Велес" - доказательство профессионализма и качества изготавливаемой продукции!