Свежий фарш идет не только на изготовление колбас, но и в цех полуфабрикатов. Пельмени, котлеты, биточки, чебуреки, манты – основные виды полуфабрикатов компании «Велес». В месяц на предприятии производится, к примеру, до 10 тонн пельменей машинной и ручной лепки. Основная часть полуфабрикатов попадает в специальный холодильник. Благодаря заморозке по технологии Shock Frost (шок фрост), в тканях продукта не происходит образование кристаллов воды. Поэтому не происходит процесса разрушения клеточной оболочки продуктов растительного и животного происхождения. В итоге сохраняются полезные вещества и вкусовые качества продукции. Технология гарантирует исключительное качество полуфабрикатов. Заморозка продуктов осуществляется за минимальный промежуток времени от 20 до 30 минут времени до – 40 * С.
На столы покупателей должно попадать только самое свежее, считают на "Велесе"!