Гостевая


17.05.2011
()

Мария Шевелёва

Здравствуйте, уважаемый директорат и сотрудники Мясокомбината "Велес"! Еще раз хочу поблагодарить Вас за потрясающую поездку в Европу! Вы подарили незабываемые впечатления, уважение и симпатию к Вам буду хранить в своем сердце! Я рада, что мне довелось познакомиться с такими щедрыми и отзывчивыми людьми. Сюжеты о нашем путешествии, транслируемые на канале ТНТ получились очень увлекательными, информационно насыщенными. Огромное Вам спасибо, буду ждать встречи! P.S. С огромным удовольствием покупаю продукцию вашего предприятия, она радует меня своим качеством.
Админ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за искренность и признание. Мы рады, что наше предприятие доставило Вам незабываемое удовольствие. Уже скоро для всех участников путешествия будут подготовлены диски с видеоотчетом и фотографии. Еще раз спасибо! 

 
15.05.2011
()

Людмила

Здравствуйте! Прочитала несколько комментариев, и действительно, не первый раз на прилавок поступает некачественный суджук. В нашей семье Ваш продукт пользуется большим спросом, очень любит ребенок. Однако последняя покупка - очень разочаровала! Продукт состоял практически из одних мелко перемолотых жил, то есть, их так много, что приходится выплевывать. Зачем испортили столь замечательный продукт? Цена поднялась, а качество ухудшилось. Дата выработки 28.04.2011 г. Настоятельно просим разобраться в ситуации!

Админ
Уважаемая Людмила, мы приняли к сведению все замечания и пожелания покупателей по поводу суджука. Технологи нашего предприятия готовы внести ряд изменений в технологию производства данного продукта. В ближайшем будущем он появится в продаже. Надеемся, что качество суджука и дальше будет вам по вкусу.

 
10.05.2011
()

Ксения

Добрый день! Моя семья с удовольствием покупает продукцию вашего завода вот уже много лет. В Тюмени я часто рассказываю знакомым о качестве вашей продукции. Вчера приобрели в магазине колбасу "Салями Баварская" и в кусочках колбасы несколько раз попались мелкие осколки кости. Я оцарапала себе горло, а у мужа надкололся зуб. Очень не приятная ситуация. С Баварской колбаской нам придется распрощаться:(((

Админ
Добрый день, Ксения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Об этом уже проинформированы технологи производственного цеха. Чтобы выяснить причину и принять меры, нам необходимо знать дату выработки продукта. Сегодня с Вами свяжется наш представитель.


 
09.05.2011
()

Марина

Здравствуйте уважаемая администрация "Велес", я предлагаю Вам тприобрести свою квартиру под фирменный магазин в селе Глядянское Притобольного района общей площадью 57, 4 кв.м, расположенную в самом центре села. Очень бы хотелось получить ваш ответ.
Админ
Уважаемая Марина, спасибо за обращение. В случае необходимости, мы свяжемся с Вами по электронной почте.

 
09.05.2011
()

Павел

Здравствуйте. Я думал что мне одному так кажется а оказывается не только мне показалось что суджук в нарезке совсем другой чем в каральке. Хоть вы и написали что ничего не поменялось на на самом деле он совершенно разный. В каральке он плотный как монолит, темный, вкусный))) а в нарезке он какой то пористый-неплотный, суховат и цвет с белыми вкраплениями на срезе. Вкус вроде и приятный но все равно в каральке он вкусней что ли....может это от того что в не нарезанном виде дольше сохраняет вкус и аромат а в нарезанном он постепенно выветривается?
Админ
Здравствуйте, Павел. Суджук  в виде кольца и суджук в нарезке изготавливаются из абсолютно одинакового фарша. Технология приготовления также идентична. Чтобы убедиться в этом, приглашаем Вас посетить наше предприятие. Более того, мы готовы провести для Вас дегустацию суджука. Сегодня мы свяжемся с Вами по электронной почте.

 
30.04.2011
()

Андрей

Здравствуйте! Я очень часто брал Вашу колбасу "суджут" в нарезке, а сейчас качество очень ухудшилось. Прошу разъяснить в чем причина снижения качество?

Админ
Здравствуйте, Андрей. Колбаса сырокопченая "Суджук" высшего сорта, изготавливается из говядины по ГОСТ 16131-86. Он особенно ароматен, поскольку приправляем суджук свежим чесноком, чёрным и душистым перцем, тмином. Оригинальности вкусу добавляет технология: этот мясной деликатес не варят и не коптят, а сушат. Рецептура по ГОСТ подразумевает то, что технология приготовления продукта не может быть изменена. Тем не менее, Андрей, спасибо за Ваше обращение. На Ваше замечание обратит внимание технолог нашего предприятия. Кроме того, Андрей, чтобы выяснить, что конкретно Вас не устраивает в качестве суджука, предлагаем провести для Вас дегустацию этого продукта. Мы свяжемся сегодня с Вами по электронной почте.

 
29.04.2011
()

Медведева Ирина

Здравствуйте! В составе вашей продукции не указано ни одного консерванта, фиксатора окраски, добавок с буквенным кодом Е и т.п... Неужели при производстве продукта все эти добавки не используются? Как же тогда хранятся ваши изделия и сохраняют привлекательный вид на прилавках в разрезе? Очень важен вопрос, т.к. я беременна, и очень хочется порой сосиску или паштет. У всех других производителей пищевые добавки и консерванты присутствуют.

Админ
Здравствуйте, Ирина. Наше предприятие действительно не использует при производстве красителей, консервантов и, соответственно, фиксаторов окраски. Для придания розового цвета колбасным изделиям применяется нитритная соль. Нитритная соль представляет собой обычную поваренную соль с минимальным добавлением нитрита натрия по специальной технологии. Именно нитритная соль позволяет сохранять цвет и увеличить срок хранения продукта. Данная технология разрешена контролирующими органами, используется большинством мясоперерабатывающих предприятий России и Европы и абсолютно безопасна. Более того, привлекательный внешний вид колбас нашего предприятия придает упаковка, над разработкой и качеством которой работают специалисты ведущих фирм. 
Учитывая Ваше положение, Ирина, предлагаем Вам остановиться на детской мясной продукции нашего предприятия, где содержание соли, специй и жира минимизировано. Паштет также можете есть с удовольствием.  К примеру, в состав паштета "Печеночный" входит: печень говяжья или свиная, шпик, молоко, сливки, соль и специи. Надеемся, мы ответили на Ваши вопросы в полной мере. 

 
27.04.2011
()

Сергей

Здраствуйте! Приобретает ли недвижимость ВЕЛЕС, для открытия своих фирменных магазинов. У меня в продаже магазин продовольственных товаров по ул. 4-я Больничная 10, 135,3 кв.м.

Админ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обращение. Наше предприятие действительно расширяет сеть фирменных магазинов. В случае необходимости мы с Вами свяжемся.

 
26.04.2011
()

ГБУ "ОДБ им. Красного Креста"

Здравствуйте, уважаемая администрация "Велес"! Хотелось бы узнать , проводит ли ваша организация благотворительные акции?

Админ

Вот уже несколько лет подряд наша компания занимает активную социальную позицию. Руководством предприятия уделяется большое внимание социально-значимым проектам, направленным на поддержку детско-юношеского спорта, а также культуры, образования,  духовности. За 15 лет работы предприятия реализовано свыше 30 крупных социальных проектов: создание и развитие спортивного клуба по боксу, проведение масштабных спортивных мероприятий, строительство храма в с. Частоозерье, ремонт школы и детского сада, благоустройство дорог и села в целом. Спасибо за обращение.

 
26.04.2011
()

Наталья

Купила в "Мосмарте" сардельки "Столичные" производства "Велес" высшего сорта. Что же подразумевает на сегодняшний день этот высший сорт, если консистенция продукта подозрительная, пористая и до жути неестественная. Сама есть не стала, ребенку тем более не дам.

Админ

Уважаемая Наталья, сардельки "Столичные" высшего сорта производятся  по ГОСТ 52196-2003. В данном государственном стандарте предусмотрены определенные нормы, отклонение от которых невозможны. Соблюдения нашим предприятием ГОСТов подтверждают исследования производственной лаборатории МПП "Велес", а также других независимых лабораторий Курганской области. Более того, производство компании  сертифицировано по системе ХАССП. Это значит, что на каждом этапе действует строгий контроль качества: от приемки сырья до выходом готовой продукции. Спасибо за обращение.

 

Добавить сообщение

поля, помеченные «*», обязательны, поле с телефоном заполяйте только если Вам нужна прямая обратная связь. Спасибо.
имя* *
город* *
e-mail* (не отобразится) *
телефон не обязательно (не отобразится)
текст вопроса*