Копченые колбасы

Продукция>Копченые колбасы

Колбаса полукопчёная сервелат «Сливочный»

первый сорт


ТУ 9213-009-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёно-копчёное

Состав: говядина, шпик, грудинка свиная, белок соевый, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи.

В 100г продукта: белок – 18 г, жир - 23 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1168 кДж/278 ккал

варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка – 900 г/ весовой продукт
2. Искусственная оболочка - 450 г/штука
3. Вакуумная упаковка/косой срез – 450 г/штука
4. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения:

1. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

2. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%.