Мясные деликатесы

Продукция>Мясные деликатесы

Бекон «Столичный» варёно-копчёный


ТУ 9213-003-18903582-04 Продукт мясной из свинины

Состав: свиная грудинка (грудореберная часть без ребер в шкуре), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса(Е621), специи

В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1231 кДж/294 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
2. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения:

20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Окорок «Московский» варёно-копчёный


ТУ 9213-003-18903582 Мясной продукт из свинины копчено-вареный

Состав: свинина (мякотная часть), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (Е301), специи

В 100г продукта: белок – 16 г, жир – 4 г. Энергетическая ценность/калорийность: 418 кДж/100 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Карбонад «Боярский» копчёно-варёный


ТУ 9213-003-18903582-04 Продукт мясной из мяса свинины

Состав: свинина (спинная или поясничная части), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (621), специи

В 100г продукта: белок – 20 г, жир – 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 561 кДж/134 ккал.

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения:

20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Корейка «Русская» варено-копченая


ТУ 9313-003-18903582-04 Мясной продукт из мяса свинины

Состав: свинина (спинная часть), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи

В 100г продукта: белок - 12 г, жир - 39 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1670 кДж/399 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт
условия хранения: 20 суток при температуре от  0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %

Шейка «Традиционная» копчёно-варёная


ТУ 9213-003-18903582 Продукт мясной из мяса свинины

Состав: свинина (шейная часть), посолочная смесь ( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок - 12 г, жир – 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1890 кДж/450 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Говядина «Волжская» варёно-копчёная


ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: говядина (мякоть грудорёберной части), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи

В 100г продукта: белок - 12 г, жир - 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 780 кДж/186 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Буженина копчёно-запечёная


ТУ 9213-003-18903582-04 Мясной продукт из мяса свинины

Состав: свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), чеснок, перец черный

В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 40 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1730 кДж/412 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум  - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Говядина «Степная» варёно-копчёная


ТУ 9213-003-18903582-04 Мясной продукт из говядины варёно-копчёный

Состав: говядина (мякоть тазобедедренной и лопаточной части), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок - 14 г, жир - 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 460 кДж/110 ккал.

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
2. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения: 20 суток при температуре от 0° до 6°С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0° до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Пастрома "Деликатесная" копчёно-запечёная


ТУ 9213-003-18903582 Мясной продукт из мяса свинины

Состав: свинина (шейная часть), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи

В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 40 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1720 кДж/410 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка (нарезка) -150 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Деликатес «Мозайка» варёная


Ту 9213-003-18903582 Мясной продукт из мяса свинины и говядины рубленый

Состав: свинина, говядина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизаторы (Е450, Е451), антиокислитель (Е301), усилитель вкуса (Е621), соевый белок, специи

В 100г продукта: белок – 16 г, жир - 7 г. Энергетическая ценность/калорийность: 530 кДж/130 ккал

варианты упаковки: Искусственная оболочка - весовой продукт

условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Свинина прессованная


ГОСТ 31790-2012 Мясной продукт из свинины вареный категории А

Состав: свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), перец черный, лавровый лист, чеснок, специи

В 100г продукта: белок – 18 г, жир – 24 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1210 кДж/288 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Рулет «Домашний» копчёно-варёный


ТУ 9213-003-18903582 Продукт мясной из мяса свинины

Состав: свинина (мякоть лопаточной части), грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е451), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок - 16 г, жир - 24 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1172 кДж/280 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка  - 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Рёбра «Сиеста» копчёно-варёные


ТУ 9213-003-18903582-04 Мясной продукт из мяса свинины

Состав: свинина (грудная часть с ребрами), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 6 г, жир – 21 г. Энергетическая ценность/калорийность: 890 кДж/210 ккал

варианты упаковки: Упаковано в защитную среду - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

Рулет «Любимый» копчёно-варёный


ТУ 9213-003-18903582-04 Продукт мясной из мяса свинины

Состав: свинина (мякоть рульки), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 20 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1005 кДж/240 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения:

20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Окорочок куриный "Праздничный" копчёно-варёный


ТУ 9213-057-52924334-07

Состав: окорочок куриный с кожей, соль нитритная, специи

В 100г продукта: белок - 14 г, жир - 22 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1063 кДж/254 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

Рулька свиная на кости варено-копченая


ТУ 9213-003-18903582-04 Мясной продукт из мяса свинины

Состав: предплечье с костью, отделенное от переднего или заднего отруба свиной полутуши в шкуре, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 8 г, жир - 20 г. Энергетическая ценность/калорийность: 890 кДж/212 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт
условия хранения: 20 суток при температуре от  0°С до 6°С  и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 75-78%

Рулет варено-копченый «Мираж»


ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина (мякоть лопаточной части), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 14 г, жир- 31 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1400 кДж/340 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт
условия хранения: 20 суток при температуре от  0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %

Рулет куриный варёно-копчёный «Нежный»


ТУ 9213-057-52924334-07 Мясной продукт из мяса птицы

Состав: мясо кур, цыплят, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 17 г, жир – 25 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1227 кДж/293 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка (косой срез) - 450 г
3. Вакуумная упаковка - 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

Карбонад запечённый


ГОСТ Р 55795-2013 Мясной продукт из мяса свинины категории А

Состав: свинина (спинная и поясничная часть), соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, перец красный, специи

В 100г продукта: белок – 20 г, жир – 15 г. Энергетическая ценность/калорийность: 920 кДж/ 220 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Шейка «Московская» запечённая


ГОСТ Р 55795-2013 Мясной продукт из мяса свинины категории Б

Состав: свинина ( шейная часть), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), перец чёрный, перец красный, чеснок, специи

В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 50 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2135 кДж/510 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт
условия хранения:

35 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %

Куриные крылышки варёно-копчёные "Праздничные"


ТУ 9213-057-52924334-07

Состав: крылья куриные с кожей, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, перец чёрный или белый, перец душистый, чеснок, специи

В 100г продукта: белок –14 г, жир – 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1930 кДж/461 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано в защитную среду - весовой продукт
2. Упаковано под вакуум - весовой продукт

условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %

Тушки кур варёно-копчёные «Праздничные»


ТУ 9213-057-52924334-07

Состав: тушки кур или цыплят с кожей, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 21 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1042 кДж/249 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%