Разнообразить ваше меню на пикнике могут бесконечно аппетитные свиные ребрышки «Барбекю» в маринаде!
Мясные блюда составляют основу национальной кухни Германии. Ежегодно каждый немец употребляет около 60 кг мяса. Особой популярностью пользуются такие простые, но сытные блюда, как свиные ножки или ребрышки.
В России тоже любят мясные блюда, особенно ценится мясо местного производства. Например, на Мясокомбинате "Велес" для мяса создан фирменный маринад.
«Для мяса мы разработали специальный маринад, который состоит из натуральных специй: перец черный и красный, кориандр и соль, - говорят технологи участка полуфабрикатов "Велес". – Такие специи не только улучшают вкусовые качества мяса, но и сохраняют его сочность, придают мягкость в готовом виде».
Жители Кургана уже стали поклонниками данной заготовки мяса для жарки и любят готовить его не только на гриле, но и дома в духовке вместе с овощами.
На канале Россия 1 вышел сюжет о ребрах "Барбекю", из которого вы узнаете какой основной гарнир к мясу в Германии, а также рецепт приготовления свиных ребер по баварскому рецепту!