МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ВЕЛЕС»

Новости

Теперь еще больше точек продаж!
22 ноября в Екатеринбурге мы открываем фирменный отдел "Велес"
Принцип прост: тесто тоньше, мяса больше.
Технологи «Велеса» улучшили рецептуру пельменей в пользу мяса!
Пресса о нас: АиФ
Русский Клондайк. Бизнесмен зовёт жить и зарабатывать в идеальном селе
Пресса о нас
8 страшных мифов о колбасе: пора ли пересматривать убеждения?
Ребра "Барбекю"
Разнообразить ваше меню на пикнике могут бесконечно аппетитные свиные ребрышки «Барбекю» в маринаде.
Говядина для запекания: открытие нового вкуса
Осенний сезон у технологов предприятия «Велес» традиционно богат на новинки.
Еще один фирменный магазин в Тюмени
27 сентября в Тюмени мы открыли свой 4 магазин!
С днем рождения "Велес"!
18 сентября 1995 года дата основания Мясокомбината "Велес".
НОВИНКА ОТ «ВЕЛЕС»: КОЛБАСА «ЕВРЕЙСКАЯ» ПОЛУСУХАЯ
Теперь и на вашем столе!
День знаний в Частоозерье
1 сентября в МБОУ "Частоозерской средней общеобразовательной школе" традиционно прошла торжественная линейка, посвящённая Дню Знаний.
Показывать по:
1 2 3 4 5 ... 35